佛教中華康山學校 http://gotravo.me/media/reviews/photos/thumbnail/250x250s/56/84/15/210483.jpg

BUDDHIST CHUNG WAH KORNHILL PRI SCH

 
地區
性別
電話
28844115
傳真
25679897
電郵
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
地址
香港?魚湧康愉街2號
校監
釋演慈女法師
校長
陳麗珠博士
資助
宗教
語言
校網
關於啟發慧性,是先修的,得來不易,學者要立志,有決心,時刻不停的鍛鍊,教導者要不斷的檢討和策勵。至於培植福德,是覺世的,難於實行,學者要發願,有愛心,時刻不停的自勉,教導者要加以適當的指示和感化。
本校為香港佛教聯合會主辦的政府資助小學,透過佛化教育,務使學生能貫徹校訓「明智顯悲」的精神,培育「諸惡莫作、眾善奉行、自凈其意」的完美人格。
 
本校以德、智、體、群、美五育均衡並進為宗旨;更透過多元化的課外活動,發揮學生的潛能,加強認識課本以外的知識、技能,建立正確的人生觀和價值觀,從而貢獻社會和國家。
地址: 香港?魚湧康愉街2號

Swap Start/End